«Заскочил на 2 минуты»: Марат Омаров прокомментировал той в Шымкенте

13.04.2021 17:22 Культура 1255

Известный композитор и певец Марат Омаров прокомментировал свое участие в кыз узату, организатором которого его назвали санврачи Шымкента, передает Mnews.kz со ссылкой на Tengrinews.kz 

«Заскочил на 2 минуты»: Марат Омаров прокомментировал той в Шымкенте
Фото: коллаж

По словам музыканта, он не является хозяином и заказчиком торжества. Омаров сообщил, что "буквально на две минуты заскочил" в кафе "Караван", где проходил той.

"Некоторые воспользовались этим и заявили, что это мой праздник. Этим фактом уже занимаются мои юристы. Потому что я не имею никакого отношения к данному торжеству. Распространяемая в Сети информация является ложной. Мои юристы собираются подать в суд на тех, кто распространил такие данные", - сказал он.

Ранее санврачи Шымкента заявили, что Марат Омаров устроил той в одном из кафе Шымкента. Сообщалось, что организаторами кыз узату стали певец и ИП кафе "Караван". В связи с этим санврачами в акимат и Департамент полиции было направлено письмо "для сбора документов для возбуждения административного взыскания в отношении нарушителей".

Также в Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля Шымкента показали видео тоя. На кадрах запечатлены Марат Омаров, Сабина Алтынбекова, Кайрат Тунтеков и другие гости вечера.

Также в департаменте показали видео тоя с участием автора песни "Коронавирус, кет, кет, кет", которое ранее появилось на сайте Azattyq-ruhy.kz. На кадрах видны Марат Омаров, Сабина Алтынбекова, Кайрат Тунтеков и другие гости вечера.

Напомним, Марат Омаров в марте 2020 года стал автором хита "Коронавирус, кет, кет, кет". Песня мгновенно разлетелась по соцсетям, на ее основе пользователи устраивали флешмобы.

0 комментариев

Также читают