Высокопоставленного полицейского задержали в Актобе

10.06.2021 12:54 События 167

В Актобе задержали главу следственного управления Департамента полиции. Полковника Евгения Годлевского подозревают в получении крупной взятки, передает Mnews.kz.

Высокопоставленного полицейского задержали в Актобе
Фото: кадр из видео

Как отмечает телеканал, задержание высокопоставленного полицейского стало неожиданностью для многих: Годлевский имеет 25 лет стажа работы в правоохранительных органах, один из опытных сотрудников. Осенью он собирался выходить на пенсию.

В пресс-службе ДП Актюбинской области информацию об аресте подтвердили, но других комментариев не дали.

Начальник департамента Атыгай Арыстанов в Facebook написал, что среди сотрудников полиции Управлением собственной безопасности ДП был проведен мониторинг коррупционных рисков в следственных подразделениях.

"По результатам проверочных мероприятий установлен ряд нарушений в действиях должностных лиц Следственного управления ДП области. Данные факты проверяются в рамках досудебного расследования Управлением собственной безопасности ДП области", - написал глава ДП Актюбинской области 

Напомним, ранее в Актюбинской области был осужден сотрудник Антикоррупционной службы за мошенничество и подстрекательство к даче взятки.

0 комментариев

Также читают