У мужа была любовница — тетя выбросившейся с детьми Бактыгуль сделала заявление

24.11.2021 18:20 События 385

Родители Бактыгуль Кыдырбаевой, которая выбросила своих детей из окна 9-го этажа, а затем сбросилась сама, винят мужа в произошедшей трагедии, передает Mnews.kz со ссылкой на exk.kz

У мужа была любовница — тетя выбросившейся с детьми Бактыгуль сделала заявление
Фото: из открытых источников

В среду, 24 ноября, прошли похороны Бактыгуль и трех ее детей — двух девочек и мальчика.

Родная тетя Бактыгуль Оразгуль Мырзабекова подтвердила нам слухи о том, что муж женщины Нурсултан Оразов завел романтические отношения на стороне.

Его родные говорят, что он был правильным. На самом деле это не так. Он играл в казино, в карты, вот такой он. Недавно у него с Бактыгуль был большой скандал. Его родители тоже знают, что они не очень дружно жили. Быктыгуль не выдержала постоянных ссор. У нее не было выбора. К тому же Нурсултан давно ушел от нее к другой женщине. У него есть любовница, которая постоянно снабжает его деньгами", — рассказала Мырзабекова.

Она добавила, что у этой самой любовницы трое детей. Сейчас она ждет четвертого ребенка. По словам тети погибшей, длится это уже давно и все об этом знают.

Она преподает в Алматинском технологическом университете. Сейчас беременна, у нее есть уже трое детей. Нурсултан и слезинки не проронил, когда я ему сказала о том, какое золото (Бактыгуль. — ЭК) он потерял. Потому что рассчитывает на эту любовницу,— сказала Мырзабекова.

Она также отметила, что во время частых семейных скандалов Нурсултан поднимал руку на Бактыгуль.Он избивал ее, постоянно скандалил. Бактыгуль настолько устала, что вынуждена была поступить именно так. Я, конечно, никак не могу ее понять. Даже если на улице чужой ребенок упадет — ты бежишь, чтобы помочь ему. Как она могла выкинуть троих детей,— сказала тетя погибшей.

Отметим, слухи о том, что у мужа Бактыгуль была любовница, появились в социальных сетях.

К примеру, telegram-канал "Жесть Казахстан" опубликовал некоторые детали о супруге погибшей. Однако в публикации не указан источник информации.

Так, в посте говорится о том, что Нурсултан Оразов давно ушел к другой женщине.

Не жил он вместе с женой, а ушел к любовнице, у которой было трое детей от первого брака. В новом месте целовал в щечку чужих детей, любовница ожидала четвертого. А почему не сказал, что он игроман? И своим родным детям он не отправлял ни копейки, прекрасно осознавая, что дохода у них нет," — говорится в сообщении.

Также глава общественного движения НеМолчиKZ Дина Смаилова в социальной сети Facebook написала, что Оразов и вовсе состоял на учете в полиции Шымкента.

Кроме того, журналист одного из республиканских телеканалов Гульмира Абыкай опубликовала пост в Instagram, в котором сообщила, что ей написала бывшая соседка Бактыгуль и Нурсултана. По ее утверждению, они жили в одном дворе с 2014 по 2019 год.

Нурсултан тогда не читал намаз. Ходил в "Олимп" делать ставки, пил. Жена очень хорошая, тогда у них были две девочки. Всегда ухоженные. Милые красавицы", — говорится в опубликованном посте.

Там также сообщается, что домой к семье часто приходили мать и брат мужа и якобы устраивали скандалы.

Брат пьянствовал. Свекровь ругала Бактыгуль. Считаю, что сторона мужа ее довела. Также нищета, сейчас же всем трудно,— отмечается в посте.

Напомним, что из окна в Алматы выбросилась женщина с тремя детьми. Тем временем очевидцы и соседи рассказали журналистам ЭК подробности трагедии. Также была опубликована ее предсмертная записка.

0 комментариев

Также читают

0