«Ты - казахская золушка». Как резиденты Comedy Club шутили над Imanbek- ВИДЕО

17.04.2021 16:50 Культура 1536

Обладатель Grammy Иманбек Зейкенов из Казахстана стал гостем российского телешоу Comedy Club. Видео появилось в Youtubе, передает Mnews.kz 

Фото: кадр из видео

Павел Воля и Гарик Харламов рассказали на шоу, кто такой Иманбек. И Воля пошутил, что все казахи, которые сейчас смотрят, выпрямились.

Далее ведущие стали расспрашивать парня, как он от железнодорожника стал обладателем престижной премии. На что Иманбек пошутил, что весь секрет в кумысе.

Также казахстанец рассказал, что стал заниматься музыкой три года назад. Тогда Воля стал удивляться и спрашивать: "Три года назад и кто он такой?". Иманбек ответил, что он везунчик.

Ведущие напомнили, что в октябре 2020 года записал трек совместно с американскими исполнителями Usher и Marshmello. Песня называется "Too much". А в феврале 2021 года Иманбек и британская певица Rita Ora выпустили новый мини-альбом под названием "Bang". На удивление Павла Воли Иманбек дал лаконичный ответ: "Я - казах", после чего последовала очередная шутка от Харламова:

"Ты не казах, ты – "казахская Золушка", - сказал Гарик Харламов.

После российские ведущие выразили свое восхищение казахстанцем, пожелав ему оставаться таким же скромным и спокойным парнем.

"Тебе 20 лет, ты работал железнодорожником, ты три года назад начал заниматься музыкой и ты сидишь тут такой хороший, такой скромный. Твоим родителям - аплодисменты", - заключил Павел Воля.

Ранее обладатель премии "Грэмми" казахстанский музыкант Иманбек Зейкенов из Аксу стал гостем шоу Comedy Bar, где блеснул своими музыкальными способностями и записал ремикс для комиков.

0 комментариев

Также читают

0