Отзывы о компании Freedom Finance

28.07.2022 12:36 Экономика 1789

На определенном этапе жизни каждый из нас задумывается о текущем благосостоянии, безбедной старости или, например, образовании для детей в лучших вузах мира. На пути к достижению этих задач одни начинают искать высокооплачиваемую работу, другие – источники дополнительного дохода.

Отзывы о компании Freedom Finance
Фото: Из открытых источников

В современном мире отличным вариантом для пассивного накопления и преумножения денежных средств может стать инвестирование на фондовом рынке. В последние годы во всем мире повысился интерес к рынку ценных бумаг. Это было в первую очередь обусловлено технологическим прогрессом, когда люди во время пандемии начали активно искать возможности, а брокерские компании сделали открытие счета максимально простым и быстрым.

Казахстан не стал исключением, буквально за два года количество лицевых счетов в Центральном депозитарии увеличилось в три раза. Одной из крупнейших брокерских компаний, предоставляющих казахстанцам доступ к мировым и местным фондовым рынкам, является «Фридом Финанс». Она недавно провела ребрендинг и теперь знакома многим под брендом Freedom Broker. Показатель качества работы компании «Фридом Финанс» - отзывы о компании..

Услуги, предоставляемые компанией Freedom Finance

В данный момент под брендом Freedom Broker в Казахстане действуют две брокерские компании, которые являются частью группы Freedom Holding Corp. К ним относятся АО «Фридом Финанс» и ПК Freedom Finance Global.

Freedom Holding Corp. – это международная инвестиционная группа, представленная в двенадцати странах: Казахстане, России, Германии, Украине, Кыргызстане, Узбекистане, Азербайджане, США, Греции, Испании, Великобритании, Армении, Франции, на Кипре. Акции Freedom Holding Corp. (FRHC) размещены на Nasdaq Capital Market. Бумаги торгуются на одной бирже с акциями Apple, Microsoft, Facebook, Starbucks и в других мировых организациях. Деятельность компании регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC, США).

АО «Фридом Финанс» предоставляет розничным клиентам доступ к инструментам локальных казахстанских бирж, кроме того, оказывает услуги маркетмейкера по поддержанию котировок ценных бумаг, организации долгового и долевого финансирования, а также в области финансового консалтинга.

Freedom Finance Global зарегистрирована в Международном финансовом центре «Астана» (МФЦА). Компания дает клиентам доступ к основным ведущим зарубежным биржам. Помимо прочего, клиенты получают ряд преимуществ в виде возможности пополнения единого валютного счета в течение 5-10 минут, удобной торговой платформы Tradernet. Последняя позволяет проводить все операции удаленно, с соблюдением должных мер безопасности, а также открывает доступ к мировым IPO.

Ключевыми услугами являются возможность торговли акциями, облигациями, доверительное и индивидуальное управление, доступ к IPO мировых компаний, а также обучение биржевой торговле и инвестированию.

Отзывы от инвесторов о компании «Фридом Финанс»

Нұрлан Досан: 

«Через брокерскую компанию Freedom Finance торгую с начала 2021 года. До этого уже был опыт работы с другими компаниями. Остановил свой выбор на Freedom Finance ввиду удобства работы, в частности, из-за быстрого зачисления средств на свой брокерский счет, отличного приложения, информативности и возможности торговли внутри одной сессии. Намерен и дальше продолжать торговлю на платформе Tradernet».

Тимур Якубовский:

«Являюсь клиентом компании уже более года и доволен работой. Нравится платформа Tradernet. Недавно были введены некоторые обновления. В частности, можно теперь просматривать собственный портфель акций и аналитику по каждой позиции в портфеле. Добавился в приложение блок с идеями. Считаю, что это очень полезное нововведение, я его теперь постоянно читаю и изучаю. Было бы здорово добавить в него функцию «Поиск», например, по секторам экономики. Также я бы предложил сделать чуть более развернутый отчет брокера с возможностью выгрузки в Еxcel. В целом я считаю, что платформа стала еще понятнее и доступнее в использовании для инвесторов. Спасибо компании Freedom Broker за реальные возможности приумножения капитала».

0 комментариев

Также читают