Макпал Жунусова обиделась на «Ирину Кайратовну»: «Отныне они мои враги»

24.12.2021 14:30 Культура 18045

Макпал Жунусова возмущена новым фильмом группы «Отыздан асып барамын», передает Mnews.kz.

Макпал Жунусова обиделась на «Ирину Кайратовну»: «Отныне они мои враги»
Фото: из открытых источников

Артистка заявила, что пока жива, ее роль в этом фильме не будет исполнять кто-то другой. Никто с ней не связывался и не спрашивал разрешения.

Видео протеста Макпал Жунусовой стало вирусным в Instagram. Жунусова заявила, что «ИК» неудачно показали ее в своем фильме и теперь стали ее врагами.

«Дорогой народ, я хотела бы поговорить с вами об одной теме. Права я или все же они? Судите сами. Фильм «Отыздан асып барамын» вышел. А я услышала о нем только вчера, кто-то прислал ссылку. Мне сказали: «Кино выпущено по случаю юбилея независимости Казахстана. Человек, который вас играет, совсем на вас не похож». Во-первых, меня никто не приглашал. Во-вторых, никто не спрашивал моего разрешения. В-третьих, я еще жива и все еще хожу по этой земле. В этом фильме также присутствует мой голос. Они сделали так, что моим голосом поет другой. Я пою вживую, а актриса под фонограмму. Тоже та еще бесстыжая! Почему они не спросили у меня разрешения? У меня нет времени подавать в суд. Но я не играю в этом фильме. Чтобы ни было дальше, отныне они мои враги. Они выставили меня в плохом свете. Вверяю это дело Богу. Но кто бы ни снимал этот фильм, это неправильно. Народ, не верьте, я не играю в этом фильме, я так не крашусь», — заявила Жунусова.

Стоит отметить, что эта работа была опубликована несколько дней назад Куанышем Бейсековым по случаю Дня Независимости Казахстана и загружена на YouTube.

0 комментариев

Также читают