Иманбек выпустил совместный трек с американским рэпером

21.12.2021 10:35 Культура 16839

Иманбек выпустил совместный трек с Lil Xan, передает Mnews.kz.

Иманбек выпустил совместный трек с американским рэпером
Фото: коллаж

Казахстанский диджей 17 декабря выпустил совместный трек Go Crazy с американским рэпером Lil Xan, а муд-видео трека вышло на YouTube-канале Глеба Маврина, который и способствовал знакомству двух исполнителей.

История совместного фита диджея Иманбека и американского репэра Lil Xan начинается с видео, вышедшего на YouTube-канале GlebaTV весной, где американские исполнители, в числе которых был рэпер Lil Xan, слушали популярных российских музыкантов. Тогда первым треком был SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix), и гости отметили, что ремикс хитовый, он им нравится и про него слышали уже все, но кто автор - они не знали. Глеб по сути заочно познакомил тогда Lil Xan и Иманбека. В предпоследнем выпуске шоу на YouTube-канале GlebaTV, где американцы слушают русскую музыку, состоялась премьера сниппета трека Go Crazy. Позднее вышло отдельное муд-видео, в котором приняли участие Lil Xan, GlebaTV и сам Иманбек, а также там показали реакции на трек американского шоумена King Bach и рэпера DESIIGNER.

Само муд-видео разделено на две части: первая была снята в июне в США, где Глеб едет с Lil Xan на своей стилизованной полицейской машине, а вторая была записана в Казахстане совместно с Иманбеком. Трек Go Crazy - уже не первый коллаб Иманбека с именитыми музыкантами. У исполнителя уже есть совместные релизы с такими исполнителями, как Ariana Grande, Billie Eilish, Marshmello, Rita Ora.

Иманбек Зейкенов (DJ Imanbek) стал первым музыкантом в истории Казахстана, который получил премию "Грэмми" в номинации "Лучший ремикс". Его работа с треком SAINt JHN заняла первое место в чартах семи стран мира, также он вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100 и возглавил британский хит-парад в мае 2020 года.

0 комментариев

Также читают