Десять проституток задержали в одной из бань Жанаозена

Полицейские Жанаозена в ходе рейда "Стоп трафик" в одной из бань задержали сутенера и десять ночных бабочек, передает ИнАктау со ссылкой на телеканал Мангистау.

Десять проституток задержали в одной из бань Жанаозена
Как выяснилось, девочки приехали в баню не просто попариться. Сводник привез их в заведение для оказания интимных услуг. Все жрицы любви прибыли в Жанаозен из Тараза. Однако теперь девочкам, сутенеру и администрации бани грозит административный штраф.

"В привокзальной бане были задержаны проститутки, сутенер и администрация заведения. По статье 450, 492 административного кодекса Республики Казахстан было возбуждено дело, которое уже передали в суд", - рассказал Болатбек Ыкыласов, оперативный сотрудник МПС УВД города Жанаозен.

За прошлый год к ответственности за подобное правонарушение были привлечены три девушки, которые в качестве наказания получили три месяца лишения свободы, в текущем - две.

Напомним, в конце февраля текущего года в ходе рейдовых мероприятий по акции "Правопорядок" были задержаны шесть проституток – трое на улицах 4 микрорайона и трое были доставлены из квартир.

Источник: https://www.inaktau.kz/news/1983753


Комментарии (1)

добавить комментарий
    20 марта 2018 02:27 Лика20 марта 2018 02:27

    Оставили баню без мочалок!)

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика