Вопросы религий и гражданского общества

Заместитель министра по делам религий и гражданского общества Абзал Нукенов встретился с членами общественного совета и неправительственных организаций Мангистауской области.

Вопросы религий и гражданского общества
Участники встречи обсудили основные положения Послание Президента к народу Казахстана. В частности о реализации программного статьи "Духовное возрождения". Также были затронуты вопросы и перспективы работы общественного совета.

Помимо этого Абзал Нукенов заявил о необходимости привлечение неправительственных организации, представители политических партии и активистов к деятельностью общественных советов. Заместитель министра подчеркнул что, 7-мое направления Послание сосредоточена на развития человеческого капитала, где также большую вниманию уделено образованию молодежи.

"На заседании Правительства определили ряд приоритетов в области молодежный политики. В первую очередь необходимо снизить разрыв между сельской и городской молодежью. Мы знаем что это является проблемой. Второй вопрос - социализация молодежи. Следующая проблема заключается в разработке системы социальных лифтов. Всесторонняя поддержка с целью развития личностных качеств, творческих способности молодого поколения"-сказал Абзал Нукенов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика