В Актау ведут приём врачи из Санкт-Петербурга

По статистике всё больше жителей Актау страдает от скачков давления, головокружений и головных болей и этим симптомам подвержено всё более молодое поколение. Чаще всего лечение сводится к приему обезболивающих таблеток.

В Актау ведут приём врачи из Санкт-Петербурга
Однако, Европейская медицина нашла способ решения раз и навсегда. С 29 октября по 4 ноября в Актау и Жанаозене состоится лечебно-диагностические приемы врачей из Санкт-Петербурга, прошедшие обучения по Швейцарской методике.

Как показывают исследование корень всех этих проблем скрывается в нашей шеи. А именно зависит от положение первого шейного позвонка Атланта. Если атлант смещен, то спазм глубоких мышц вызывает нарушения кровотока и повреждения нервных оболочек.

Как следствие, возникает головные боли, боли в спине и шей, головокружение, боли в суставах. Смещение атланта чаще всего происходит еще при рождения, но может быть появится и у взрослых в результате бытовых травм, падении, при занятиях спортом.

"Мы влияем как рас на те спазмированные мышцы с помощью аппарата вибрации, механическим путем воздействия на мышц. Когда изпазмированная состояния мышцы активно сокращаются, позвонок у нас стоит на место, начинает работать суставы. Тогда спадает вся нагрузка с опорно-двигательного аппарата, у человека появляется правильная положение головы. Выравнивается артериального и внутри черепного давление. Уменьшается риск к инсульту" - комментирует атлас-специалист Анастация Цветкова.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика