Раскрыто жестокое убийство

Убийство в городе Жанаозен.

Раскрыто жестокое убийство
Труп молодого человека обнаружили в подвале одного из многоэтажных домов. По данному факту было возбужденно уголовное дело, - цитирует mangystautv.kz

Сотрудниками полиции задержаны четверо подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, которые признали свою причастность в совершении злодеяния. Окоченевшая тело 23-летнего парня было обнаружена в подвале 35-го дома микрорайона "Шұғыла".

По данным следствия покойный вместе 27 летним подозреваемым работал кондуктором на одно из маршрутных автобусов. По окончанию рабочего дня он присвоил себе все выручку, документы и скрылся. Через несколько дней его обнаруживает водитель маршрутного автобуса и со своими поделниками выводят беглеца в арендованную квартиру в 35-ом доме, где избивают парня.

Нуржан Шуренов, старший следователь СО УВД города Жанаозен: "В ходе проведения следственного эксперимента было выявлено, что молодого парня увивали с особой жестокостью. Подозреваемым было предъявлена обвинение по статье 99 часть 2 пункту 5-ому, 3-ему, 7 и 9-тому уголовного Кодекса РК. дело направлено в уголовный суд".

Расправа сопровождалась с употреблением алкоголя. Пустые бутылки подозреваемые раскалывали о голову 23-летнего парня. При получении травма не совместимых в жизнью парень скончался и труп сбросили в подвал дома. По истечению двух дней тело обнаружили полицейские.

"Правоохранителями было обнаружен труп гражданина 1994 года рождения. По горячим следам задержали четверых мужчин. Они полностью признали свою вину" - говорит Нуржан Шуренов.

В случай, если вина в суде будет доказана то подозреваемым грозит до 20 лет свободы.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика