В Актау построят 35 этажный жилой комплекс

Глава региона Ералы Тугжанов принял Шейха Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАБ) и представителя Шейха в Казахстане Мухаммед Бахуша.

В Актау построят 35 этажный жилой комплекс
В ходе встречи обсудили инвестиционный потенциал региона, а также ознакомили реализуемыми проектами. В свою очередь Шейх Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян сказал о намерении укрепления сотрудничества и представил проект реализуемый в городе Актау.

"В будущем хотим внести свою лепту в процветании города Актау. Во первых планируем обустраивать пещеры находящиеся на берегу Каспийского моря, также возвести 35- этажный жилой комплекс, построить ресторан, торгово-развлекательный комплекс и площадь современного образца. Создадим все условия для привлечения туристов в Мангистау. Если представленные проекты согласуются начнем строительство со следуещего года. Мы надеемся что в будущем международное сотрудничество будет укрепляться" - Мухаммед Бахуш.

Также, во время двухсторонней встречи стороны договорились о проведении экономического форума и скачки верблюдов, организованный Мангистауской областью и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Пресс-служба акима Мангистауской области.
В Актау построят 35 этажный жилой комплекс
В Актау построят 35 этажный жилой комплекс


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика