Награды чемпионата Азии

В столице Вьетнам в Ханой прошел чемпионат по джиу-джитсу.

Награды чемпионата Азии
Шесть спортсменов из Мангистау выступающие в составе национальной сборной Казахстана показали неплохие результаты. Они завоевали 4 серебра и две бронзы.

Джиу-джитсеры национальной сборной команды, набравшие высокий рейтинг в Республике представляли честь страны на мировой арене. Среди них наш земляк Нурлан Есболов в весовой категории до 77 кг. Спортсмен провел 4 встречи. В итоге завоевал серебро.

Нурлан Есболов, серебряный призер чемпионата Азии по джиу-джитсу: "Для меня финальная встреча была самой тяжелой. От золота меня отделял один балл. Но соперник оказался сильнее".

Чемпионат Азии по джиу-джитсу прошел и среди женщин. Мангистауская спортсменка Алия Тлепова новичок в этом деле, но уже виден прогресс. Девушка не раз становилась обладателем наград различных рангов.

Во время поездки во Вьетнам девушка выиграла серебро. На ковер вышла против спортсменов из Таиланда, Кореи и Японии.

Алия Тлепова, серебряный призер чемпионата Азии по джиу-джитсу: "Было три встречи. Ни одна из них не была легкой. Все соперники были сильными и подготовленными. Однако я смогла выиграть серебро".

Участие в Чемпионате приняли более 600 спортсменов из 28 стран. Нашу страну представляли 34 человека. Из них 30 смогли завоевать призовые места.

По словам тренера Болата Дуйсенбаева впереди наших спортсменов ждут азиатские игры, которые пройдут в Ашхабаде. 5 спортсменов будут представлять Мангистау.

Источник: http://mangystau.kaztrk.kz/ru/news/society/nagrady-chempionata-azii


Комментарии (2)

добавить комментарий
    28 августа 2017 14:21 Малик28 августа 2017 14:21

    Ребята молодцы, я смотрел бои! Они показали уровень!

    Ответить
    28 августа 2017 17:22 Валера28 августа 2017 17:22

    Молодцы схватки были очень зрелешьные .

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика