Задержан велоугонщик

С наступлением теплых дней многие горожане пересаживаются на велосипеды, да и для здоровья полезно. И спрос рождает предложение.

Задержан велоугонщик
Некоторые двухколесные красавцы стоят приличных денег. Этим зачастую спешат воспользоваться и любители быстрой наживы. Так правоохранителями в рамках ОПМ «Велосипед» был задержан молодой человек, угнавший велосипед.

Есть такое понятие сезонные преступления. Одним из видов таких правонарушений летом является кража велосипедов. И актауским полицейским это известно. Проводя очередное проф мероприятие «Велосипед» им удалось выявить и задержать велоугонщика. Им оказался житель Шетпе 1988 года рождения.

"Я украл велосипед в 6 мкр. и продал его за 7 тысяч тенге. Он перед подъездом стоял. Я жалею, что совершил этот поступок".

Но это далеко не первое анти достижение нашего героя. До этого дважды привлекался за кражу, один раз за хулиганство и вот теперь велоугон. Ему грозит либо штраф, либо путевка в места не столь отдаленные.

Бекзат Туребаев, старший оперуполномоченный ОКП УВД города Актау: "Мы задержали жителя Мангистауской области. Он признал свою вину, сейчас проводятся следственные действия. Дело возбуждено по 1 первой ст. 188 УК РК".

ОПМ «Велосипед» продолжается. В целом за подобное задержано трое лиц. Все они понесли законное наказание.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика