Охота на «ночных бабочек»

Жрицы любви, ночные бабочки. Как только не называют в народе девушек, занимающихся проституцией.

Охота на «ночных бабочек»
Прекрасное побережье Каспия давно облюбовали представительницы этой профессии. Есть и известные среди горожан места их сбора. Это и общественные места, и бани. Наши корреспонденты приняли участие в профилактическом мероприятии «Стоп трафик».

Эти девушки даже не скрываются. Они давно облюбовали это место. Выставляют себя как товар прямо посреди улицы. Да и любители клубнички об этом знают. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.

А это знаменитый в народе «Парус». От клиентов нет отбоя. Машины подъезжают, выбирают временную спутницу и отправляются придаваться плотским утехам. Выбор богатый, жрицы на любой вкус. Почти все они приехали из Узбекистана. С некоторыми удалось поговорить.

А это уже 3 «б» микрорайон, Одна из городских бань. Здесь дирижирует гражданка Казахстана 1993 года рождения. Она собирает плату и предоставляет девочек.

Только за три дня ОПМ «Стоп Трафик» правоохранители выявили более двух десятков девушек, занимающихся проституцией. Пятеро из них демонстрировали себя в общественных местах.

Аманнилла Абдуатов, начальник отдела участковых инспекторов полиции МПС УВД города Актау: "За три дня выявлено 22 человека. Все они взяты на учет в городском управлении полиции. Выявлена и сутенерша, которая склоняла девушек к занятию проституцией. На данную гражданку заведено уголовное дело по ст. 309 УК РК -организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество. Среди выявленных несовершеннолетних нет".


Комментарии (1)

добавить комментарий
    20 июня 2017 00:45 Гость Василёк20 июня 2017 00:45

    Есть спрос - будет и предложение! Невозможно бороться с неизбежностью. Праститутки были всегда и везде, во все времена, во всех народах..

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика