В Актау прошел международный турнир по боям без правил NFC-9

22 апреля в Актау в спорткомплексе «Батыр» прошел международный турнир по боям без правил NFC-9 (Naiza Fighting Championchip)

В Актау прошел международный турнир по боям без правил NFC-9
В международном турнире по боям без правил NFC-9 приняли участие 20 спортсменов из Актобе, Атырау, Мангистау, Уральска и Чеченской Республики.

Мероприятие, приуроченное к социальному проекту «Хочешь драться? Дерись на ринге» профессиональные бои NFC-9 в Актау проходят в 9 раз. Сегодня прошли 20 профессиональных боев NFC-9.

Из них два боя - это выход в финал NFC WEST в весовой категории до 84 килограммов. Главный бой вечера прошел между бойцами Темирланом Ихсангалиевым из Западно-Казахстанской области ММА (Казахстан) и Рустамом Алиевым (Чеченская Республика). В этом состязании одержал победу спортсмен из города Уральск Темирлан Ихсангалиев.

"Было 20 боев, из них 4 боя проходили с заграничными спортсменами из России. 3 боя наши проиграли, в последнем бою спортсмен из города Уральска одержал победу с явными преимуществами. Международный турнир прошел на хорошем уровне. Сегодняшнее мероприятие посетил аким Мангистауской области Ералы Тугжанов. Он уделяет большое внимание развитию спорта. Это очень большая мотивация для спортсменов"- сказал руководитель клуба «Naiza Fighter» Нурбек Карабалаев.

"Мы поддерживаем такого рода мероприятия, так так они нацелены на профилактику преступности среди подростков и развитию спортивно-патриотического воспитания у подрастающего поколения, и в целом спорта" - отметил руководитель управления физической культуры и спорта Бекболат Байжанов.

Пресс-служба акима Мангистауской области.


Комментарии (1)

добавить комментарий
    21 августа 2017 23:26 Акыл боец21 августа 2017 23:26

    Ребята красавчики!

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика