Благих дел много не бывает

Молодежь Бейнеуского района протянула руку помощи заболевающим детям, - цитирует http://mangystautv.kz

Благих дел много не бывает
Ребята организовали ярмарку на селе, куда представили кулинарную выпечку и изделия ручной работы. Вырученные от продажи деньги молодые люди разделили родителям детей с ограниченными возможностями.

Акция благих дел в Бейнеу началась еще в марте. Предприниматели и медики на этот раз отправились в гости к ветерану войны. Врачи проверили здоровье аксакала, а бизнесмены вручили в подарок новый телевизор.

Шайхы Азанов, член АНК Бейнеуского района: "Мы всегда должны помогать ветеранам и пенсионерам. Навещать их, справляться об их здоровье. Также у нас во внимании всегда и люди с ограниченными возможностями".

Более 40 студентов колледжей и школьников приняли участие в благотворительной ярмарке. Своими руками они испекли кулинарные изделия, выпечку, а также представили труды рукоделия.

Мерхат Туранулы, житель Бейнеуского района: "Мы поддерживаем инициативу об оказании помощи нуждающимся. Рады, что это все организовывает молодежь. Все собранные средства пойдут на благотворительность. Это важно - оказывать помощь".

В Мангистау, как и во всей стране регулярно проводятся благотворительные акции. А ветераны и пенсионеры всегда чувствуют заботу государства и общества.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика