Полиция Мангистау: Личность совершившего кражу денег в цветочном магазине мужчины не установлена

Сотрудники полиции расследуют уголовное дело, связанное с кражей в цветочном магазине, расположенном в торговом центре «Байтерек» в 27 микрорайоне.

Полиция Мангистау: Личность совершившего кражу денег в цветочном магазине мужчины не установлена
В настоящее время устанавливается подозреваемый, сообщила пресс-служба ДВД Мангистауской области.

Как сообщает lada.kz В ведомстве сообщили, что по факту кражи денег в цветочном магазине «Фикус» организованы оперативно-розыскные мероприятия, ведется розыск подозреваемого.

"По данному факту ведется досудебное расследование по статье 188 части 2 (Кража) УК РК. Обстоятельства краж в цветочных магазинах, расположенных в торговом центре «Ардагер», устанавливаются"- сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Уголовный кодекс предусматривает по этой статье наказание в виде штрафа в размере до 3000 месячных расчетных показателей (6 миллионов 607 тысяч тенге) либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок, с конфискацией имущества.

Напомним, что в Актау обокрали несколько цветочных магазинов, расположенных в торговых центрах «Ардагер» и «Байтерек». Видео с камер наблюдения, зафиксировавших моменты преступлений, появились в сети интернет.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика