Казахстан подписал Парижское соглашение по климату

В Нью-Йорке в штаб-квартире ООН министр иностранных дел РК Ерлан Идрисов подписал от имени Казахстана Парижское соглашение по изменению климата. Об этом сообщает Министерство иностранных дел РК.

Казахстан подписал Парижское соглашение по климату
Решение проблемы глобального изменения климата, по словам министра, является одним из ключевых условий обеспечения устойчивого развития, преодоления бедности и достижения социально-экономического благополучия всех стран мира. Парижское соглашение стало важным символом решимости мирового сообщества положить конец деградации окружающей среды.
Все права защищены.

Е. Идрисов отметил, что Казахстан как страна, вносящая весомый вклад в решение экологических проблем, как на национальном, так и региональном уровнях, придает особое значение реализации данного исторического соглашения, а также подчеркнул важность Парижского соглашения в контексте проведения выставки «ЭКСПО-2017» под лозунгом «Энергия будущего», в ходе которой вопросам сохранения окружающей среды будет уделяться первостепенное внимание.

Источник: Pm.kz . [right][/right]


Комментарии (4)

добавить комментарий
    4 августа 2016 23:29 Гость Михаил4 августа 2016 23:29

    А Это очередной развод, в который нас втянули! Если что, то притянут к ответственности за "не принятие достаточных мер по нормализации климата".. Конкурент ни кому не нужен, нужны "рычаги" воздействия, каковым и являются различные соглашения подобного характера.

    Ответить
    4 августа 2016 23:31 Василёк4 августа 2016 23:31

    Да-да! Ещё и оштрафуют на пару-тройку млрд. евро за нарушение каких нибудь европейских экологических норм!(((

    Ответить
    4 августа 2016 23:34 Настя4 августа 2016 23:34

    И лица у всех участников такие одухотворённо счастливые! Наверное уже нас оштрафовали!))

    Ответить
    4 августа 2016 23:39 Гость Михаил4 августа 2016 23:39

    Парижское соглашение в Нью Йорке, оштрафовать ещё не успели, но "на общак" там положить обязательно надо! И ты права - судя по лицам, уже положили, и положили не мало!(((
    Цитата: Настя
    И лица у всех участников такие одухотворённо счастливые! Наверное уже нас оштрафовали!))

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика