В городе Жанаозен запущена новая программа развития бизнеса «Жаңа серпін»

При поддержке акимата города Жанаозен и Национальной палаты предпринимателей «Атамекен» в рамках реализации проекта создана специальная комиссия по работе с субъектами малого и среднего бизнеса, начинающими предпринимателями и инициативной молодежью.

В городе Жанаозен запущена новая программа развития бизнеса «Жаңа серпін»
С 17 октября и на протяжении всего месяца жанаозенцы могут получить всестороннюю консультацию и помощь по сопровождению собственных бизнес-идей от экспертов Национальных палат Мангистауской, Актюбинской, Атырауской и Южно-Казахстанской областей.

До 11 ноября участниками программы развития бизнеса "Жаңаөзенге - жаңа серпін" запланировано проведение порядка 30 встреч, в том числе, запуск бизнес-школ «Бастау» по обучению навыкам ведения предпринимательства безработных лиц с предпринимательской активностью, самозанятым и начинающим предпринимателям, обучение рабочим специальностям безработных и молодежи в рамках проекта «Bastau Кәсіп, организация Центра консультаций для начинающих и действующих предпринимателей по всем мерам финансовой и нефинансовой поддержки и сервисного фронт-офиса для действующих предпринимателей по принципу «одного окна», в котором будет доступны сервисы всех госорганов и институтов развития, презентация возможностей мобильного приложения AtamekenServises для предпринимателей.

Получить информацию бизнесмены и жители с предпринимательской инициативой могут получить по адресу г. Жанаозен, ул. Сатпаева, здание N1-а, в будние дни с 09-00 до 18-30.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика