«Нұр Отан» формирует партийный кадровый резерв

Партия «Нұр Отан» приступила к формированию партийного кадрового резерва. Об этапах системной процедуры выдвижения высокопрофессиональных кадров для выборных и партийных должностей сообщили в областном филиале партии.

«Нұр Отан» формирует партийный кадровый резерв
Региональный кадровый резерв будет сформирован из числа опытных партийцев, членов первичных партийных организаций, активной молодежи и сторонников партии. Кандидаты отбираются по следующей квоте: 10 кандидатов - от каждого района, 25 кандидатов - от областного центра. Кандидаты в обязательном порядке проходят трехступенчатую систему отбора, в том числе, конкурс, оценка компетенции и комплексную проверку по профессиональным, партийным и личностным характеристикам.

[quote][/quote]- К примеру, существуют требования по стажу членства в партии, стажу работы, заслугам по партийной линии. Продолжительность нахождения кандидата в резерве будет составлять 5 лет, обновление будет производиться при выдвижении более 50% кандидатов на соответствующем уровне. Также в Центральном аппарате и аппаратах региональных и территориальных филиалов партии впервые будет осуществляться прием на вакантные должности на конкурсной основе, - рассказал Муханбет Жунбасов, заместитель председателя мангистауского филиала партии «Нұр Отан».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика