В Актау прошли антитеррористические учения

В регионе прошли учения « Мангистау - антитеррор - 2016». Под руководством департамента комитета национальной безопасности была проверена готовность сил и средств экстренного реагирования.

В Актау прошли антитеррористические учения
Участие приняли подразделения департамента внутренних дел, вооруженных сил, ДЧС, а также специалисты управления здравоохранения. Основное внимание акцентировалось на противодействии террору в жилом секторе, а именно улицы и жилые дома, обезвреживание террористов и ликвидация последствий террористических актов. По результатам принят ряд необходимых решений совершенствования механизмов поддержания постоянной боевой готовности сил областного оперативного штаба.
- В рамках программы Антитеррор были проведены плановые учения во главе с председателем оперативного штаба начальником департамента ДКНБ. Мы проверили взаимодействие спецслужб. По итогам можем сказать, что в целом учения прошли хорошо. Уровень подготовки сотрудников высокий. Это была проверка наших служб к чрезвычайным ситуациям, - рассказал Ракимбек Амиржанов, заместитель акима Мангистауской области.

Источник: Казахстан-Актау


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика