Задержанный по подозрению в похищении и изнасиловании шестилетней девочки из Актау признал свою вину

Об этом сообщил начальник ДВД Мангистауской области Кайрат Дальбеков в ходе брифинга.

Задержанный по подозрению в похищении и изнасиловании шестилетней девочки из Актау признал свою вину
- В данное время подозреваемый задержан. Проведена молекулярно-генетическая экспертиза, по результатам которой подтверждена его причастность. Сейчас проводится досудебное расследование по трем статьям: Покушение на убийство, изнасилование и похищение человека. Он житель Актау, 1984 года рождения, ранее не судим. Свою вину признал. По поводу его вменяемости будут назначены дополнительные экспертизы, - сообщил Кайрат Дальбеков.

К слову, вознаграждение в размере 3 миллиона тенге за информацию о местонахождении подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки, обещанного акимом Мангистауской области, никто не получит.

- Подозреваемого задержала полиция. Поэтому поощрения никому не полагается, - отметил главный полицейский области Кайрат Дальбеков.

По информации правоохранительных органов, за распространение слухов в социальных сетях и мессенджерах о предполагаемом насильнике задержано 3 человека. В данное время проводится досудебное расследование в отношении задержанных лиц, распространявших ложную информацию в соцсетях о предполагаемом насильнике и его семье. Остальная информация в интересах следствия не разглашается.

Фото с сайта tumba.kz.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика