Антикоррупционная школа в г. Актау

Основной целью школы является – культивирование в обществе нулевую терпимость к коррупции и высокую правовую грамотность граждан

Антикоррупционная школа в г. Актау
Transparency International Kazakhstan, представительство международной организации по противодействию коррупции при поддержке посольства Королевства Нидерландов в Республике Казахстан, Министерства по делам государственной службы РК, Национального Бюро по противодействию коррупции проводит Антикоррупционную школу в городе Актау.
Основной целью школы является – культивирование в обществе нулевую терпимость к коррупции и высокую правовую грамотность граждан.
В течении недели слушатели школы смогут узнать прикладные инструменты в области противодействия коррупции и пошаговые рекомендации по реализации предлагаемых инструментов от ведущих казахстанских и международных экспертов. Также для слушателей предоставляется уникальная возможность встретиться с представителями государственных органов, уполномоченных противодействовать коррупции.

Когда и где пройдет Антикоррупционной школы Транспаренси Казахстан?
20 – 26 июня 2016 в г. Актау. Занятия Школы включают в себя недельный курс, состоящий из четырех модулей: исследование коррупции, государственный сектор, частный сектор и гражданское участие в противодействии коррупции. Каждый модуль объединяет теорию и практику.
Кто может принять участие в работе Антикоррупционной школы Транспаренси Казахстан?
Антикоррупционная школа Транспаренси Казахстан не ограничивает участие в работе школы ни для кого. Наша школа – это открытая площадка для тех, кто желает узнать, как на практике использовать антикоррупционные инициативы, для тех, кто готов к партнерству и совместной работе и для кого свободный от коррупции Казахстан не пустые слова. Количество мест ограничено, поэтому мы рекомендуем вам заблаговременно подать заявку. Участие в школе бесплатно, по окончании слушатель получает сертификат.

Спикеры и формат работы Антикоррупционной школы Транспаренси Казахстан?
Используя имеющийся опыт и поддержку наших коллег по Transparency International, мы построили учебную программу школы на сочетании различных учебных модулей: семинарские занятия, дискуссии, деловые игры, экскурсии, просмотр фильмов, лекции, что позволяет создать неповторимую атмосферу равного взаимодействия и партнерства.

Где подать заявку?
Подать заявку на участие в Антикоррупционной школе Транспаренси Казахстан можно, заполнив анкету на сайте tikazakhstan.org
Организаторы не покрываю расходы на проезд и проживание и суточные расходы иногородних участников Антикоррупционной школы.
Transparency International – уже более 20 лет работает в сфере противодействия коррупции. Мы оспариваем тезис о том, что коррупция является частью культуры или образа жизни, мы не считаем, что коррупция неотъемлемый элемент ведения бизнеса, мы не считаем, что простые люди не в силах противодействовать коррупции. Коррупция – это улица с двусторонним движением, взяткодатели также должны нести ответственность за свои действия, как и те, кто получают взятки.

Организатор: Транспаренси Казахстан
Партнеры: Посольство Королевства Нидерландов в Республике Казахстан, Департамент Министерства по делам государственной службы Республики Казахстан по Карагандинской области, телеканал "Новое телевидение", радио "ТЕКС", информационный портал "eKaraganda", телеканал "Казахстан – Актау", информационный портал "and.kz", газета "Бизнес и власть", информационный портал "Радиоточка", общественно-политическая газета "Литер".


Комментарии (1)

добавить комментарий
    2 июля 2017 20:40 Гость hsy2 июля 2017 20:40

    gsgzg

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика