Антикоррупционная школа Транспаренси Казахстан

В Мангистауском колледже туризма состоялось официальное открытие Антикоррупционной школы Транспаренси Казахстан

Антикоррупционная школа Транспаренси Казахстан
"Огни Мангистау", 21 июня

Вчера в Мангистауском колледже туризма состоялось официальное открытие Антикоррупционной школы Транспаренси Казахстан. С приветственными речами перед слушателями выступили Ян Хусман, второй секретарь посольства Королевства Нидерландов в Республике Казахстан и Наталья Ковалева, Исполнительный директор Transparency International Kazakhstan.
В своей вступительной речи, Ян Хаусман, второй секретарь посольства Королевства Нидерландов в Республике Казахстан, советник по политическим вопросам отметил: "Подобные проекты важны для налаживания диалога между государством и обществом. Противодействие коррупции один из важнейших элементов Плана нации – 100 конкретных шагов, а также приоритет в рамках двухсторонего сотрудничества Нидерландов и Казахстана. В Мангистауской области и в целом на Западе Казахстана, работает большое количество голландских предприятий. Товарооборот и объем инвестиций между нашими странами неуклонно растет. Способствование становлению прозрачного и подотчетного государства в Казахстане снашей стороны – тоже инвестиция".
В ближайшие семь дней слушатели школы получат возможность более подробно узнать о разнообразных инструментах и подходах в сфере противодействия коррупции, послушать выступления международных и казахстанских экспертов, задать свои вопросы представителям правоохранительных органов, наладить контакты.
Transparency International Kazakhstan благодарит партнеров – Embassy of the Netherlands in Kazakhstan (Посольство Королевства Нидерландов в Казахстане), Мангистауский колледж туризма, Телеканал Қазақстан – Ақтау (Қазақстан Ұлттық Телеарнасы). А также Акимат Мангистауской области, Национальное бюро по противодействию коррупции Министерства по делам государственной службы РК, Департамент Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы) по Мангистауской области, Департамент по делам государственной службы Мангистауской области за поддержку.


Комментарии (1)

добавить комментарий
    9 сентября 2016 16:35 Phantom lancer9 сентября 2016 16:35

    Как это понимать? Антикорупционная школа? Там учат как не давать взятки ? И каким боком там вот этот уважаемый человек? Какой ему интерес в этом? Я так много иногда не понимаю...

    Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика