В городе Жанаозен снизилось количество преступлений

Если в прошлом году зафиксировано около 900-ста фактов, то в текущем 663 случая. Нужно отметить и снижение числа краж, грабежей, тяжких и особо тяжких преступлений в два раза.

В городе Жанаозен снизилось количество преступлений
Об этом сообщило руководство местной полиции в ходе внеочередной сессии маслихата. Благодаря эффективной работе сотрудников местной полицейской службы в Жанаозене существенно сократилось число аварий на дорогах в 4%- та, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Уменьшилось и число летального исхода при ДТП на 34 % . С начала текущего года более 20 тысяч горожан были привлечены к административной ответственности . Сумма их штрафов составила - 60 млн тенге. В городе Жанаозен на постоянной основе проводятся различные оперативно-профилактические мероприятия, как на дорогах, так и в общественных местах. Качество работы местной полиции отметил глава города.
- В городе значительно уменьшилось число административных правонарушений, это существенный показатель деятельности полицейских. В свою очередь, для поддержания порядка мы будем устанавливать видео камеры в микрорайоне «Коктем», и так постепенно во всех микрорайонах. На эти цели мы выделили 7,5 млн тг., - рассказал Елубай Абилов, аким г. Жанаозен.

Источник: Казахстан-Актау


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии

Яндекс.Метрика